Optimasi Fanpage dan bisa dapat dollar

Optimasi Fanpage untuk Bisa di monetization (menghasilkan uang)

Apa kata mereka yang sudah mengikuti Kelas Optimasi Fanpage Instream

Ratu Ikhda

Co Founder MPR Project

Baru tahu ternyata kalau Fanpage itu bisa di Monetisasi, dulu bikin ngasal bikin aja, sekarang semenjak ikutan Fanpage di meiliyane digital di mentorin Kak Meiliyane akhirnya jadi tau kalau Fanpage bisa di monetisasi dah gitu di mentorin selamanya lagi, jadi bisa tanya tanya terus kalau ada yang ngga tau 🀭
Terima kasih kak Yane atas ilmu dan mentoring nya πŸ€—

Fahmi

Digital Desainer

Awalnya saya tidak tau apa itu fanpage, tapi setelah ikut kelas di Meiliyane digital dan di mentori dengan mba Meiliyane , saya menjadi tau bagaimana cara monetisasi untuk fanpage saya…
Terima kasih mba Meiliyane

Lina Khresna

Owner Lina Cemilan

Kalau saya sejak ikutan kelas Fanpage Iklan Instream mulai dari nol dan belajar sesuai arahan .
setelah itu saya praktekan sampe video saya tampil di fb fanpage sampe ada 20 follower

jadi ketagihan bikin video lagi.
next mau lanjut untuk iklan instream ke depan biar bisa moniterasi oleh fb.. bissmillah..

yuk pada ikutan kelas fanpage iklan instream biar bisnismu makin dikenal oleh orang banyak dan makin branding deh di sosmed
β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜

Eva Nurlaela

Senior Manager HNI

Awalnya nggak ngerti apa itu fanpage iklan in-stream, istilah itu bener-bener baru bagi saya.. tapi setelah mengikuti kelas di meiliyane digital, baru tau dech fanpage iklan in-stream..ternyata itu bikin melek…waaaww dari situ kita bisa menambah penghasilan loohh.. asalkan fokus dalam membuat konten yang bagus & menarik agar banyak pengikutnya..😍
Nyesel nggak tau dari dulu πŸ˜†, eiittss tp belum terlambat.. tinggal action πŸ’ͺπŸ’ͺ

Thanks kak Yane πŸ₯°

Permasalahan Yang Dialami

Optimasi Fanpage Instream

Bagaimana cara kita bisa memonetisasi sebuah Fanpage dengan Mendaftarkan di Program Iklan Instream. Iklan Instream sendiri adalah jeda iklan yang tampil pada video konten yang sudah kita buat.

Keuntungan Mengikuti Ecourse Optimasi Fanpage Instream

Mengetahui bahwa Fanpage bisa di monetisasi

Mengetahui Optimasi Fanpage secara Organik tanpa beriklan dan share Group

Bisa menghasilkan dollar dari sebuah Fanpage

Manfaat Produk Design Untuk penjualan

Ikuti Ecourse Optimasi Fanpage Instream

Optimasi Fanpage untuk Bisa di monetization (menghasilkan uang)

Mengapa anda harus mengikuti Ecourse ini

Kamu bisa monetization dari sebuah Fanpage baik dengan cara Organik tanpa Ngiklan dan share Group dan juga bisa monetization dengan cara berbayar dengan cara beriklan dengan gunakan FB AdsΒ 

Bonus Pembelian Produk

Dapatkan Gratis PLR FB Ads Pemula, PLR Viral Youtube, dan MRR Tiktok Marketing senilai Rp 300.000

Ecourse Fanpage Instream

Fanpage Instream

Yes, temen-temen cukup bayar :

Rp 1.000.000

Rp 500.000

Rp 249.000

Sekali bayar tanpa biaya bulanan!

Apa kerugian anda jika Tidak pesan sekarang juga ?

Anda akan kehilangan kesempatan mengikuti ecourse ini dengan harga diskon.Β Β 

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Berikut Pertanyaan yang sering muncul

Apakah produk ini dapat dijual kembali oleh pembeli?

Tidak. Produk ini tidak boleh dijual kembali.

Apakah produk ini pasti bisa menghasilkan dollar.

Ya. Jika Praktekkan sesuai step by step yang diberikan.

Apakah produk ini bisa dipelajari oleh pemula.

Bisa. Karena diajarkan step by step yang bisa dipahami bagi pemula sekalipun.

Meiliyane Digital

www.meiliyane.com

Silahkan Add dan follow sosial media saya untuk info update seputar produk meiliyane digital

Copyright Β© 2020Β kelasimers.co