Bad Guy – Billie Eilish – Cover Lyric Sing By Yane.

Efek kelamaan diem dirumah, mulai merasa jenuh dan bosan..Dan Sayapun mulai membuat keisengan dan menghibur kegabutan (bahasa anak saya ini).Okey, jadii beberapa minggu yang lalu, saya lagi anteng banget nonton salah satu channel youtube favorit saya.Eit, ternyata dia memiliki banyak channel.Jadilah saya ngikutin alur channelnya dia.Sampai akhirnya nemuin satu lagi yang menurut saya seru…eheheuu..Seru buat dinyanyiin..Okey… dalam hati, lets sing this song.Di masa gabut, latihan ngapalin nadanya.Saat ngapalin, pasti kan yaa selalu ada anak saya yang kepo dan ikut2an pengen tau lagunya..Dan keintip lah thumbnail lyric lagunya..Tau kaan thumbnail… duh yang belum tauu… itu semacam sampul atau Cover Youtube yaa…Thumbnail nya gambar Billie Eilish yang ekspresinya terlihat ngeselin..Eheheuu komenlah anak saya.. mah kok mukanya seperti minta dit**p*l…Ngeselin… adeeuuhh ada2 aja anak saya…Tapi karena mamanya sering ngulang2 lagunya untuk coba record, eh anak saya jadi ikut2 ngapalin lyricnya dong.Well, akhirnya setelah selesai record seadanya.. ga ada mixing2an, ga ada add efek apalah2.. yaa fals2 dikit mah wajar sajalah yaa…Ga pake ngotak2 animasi, just lirik and background black..Lagii malesss ngotak2 animasi…Padahal bisa bangetsss dibuat typography yaa… Tauu kan typography?? Yang belum tau, duuh jangan ampe ketinggalan yaaa… ada cara belajarnya disini nihhh Mpr project.Jadiiiilah ini cover lirik yang ga ada video klip nya …😀Kamu Ga usaaaahhh takut dibilaaang kepo liat channel saya.. ahahha..Klik aja kalo pengen liat :https://youtu.be/wjo-9Iw-VwETapi kalo kamu baik, kasih saya subscribe ‘key, kalo ga sukaakkk… boleh kok dislike…asal jangan kasih comment ga sopan.. Bad Guy – Billie Eilish – Cover Lyric sing by Yane.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *